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Abwieger 5000

Bild: RONDO Deutschland, brotaufarbeitung.de - Abwieger 5100

Abwieger 5000

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Die RONDO Abwieger der Baureihe 5000 sind mit einem zweistufigen, ölfrei arbeitenden Teilungssystem ausgestattet. Dieses gewährleistet höchste Qualität und Gleichmäßigkeit für unterschiedlichste Teigarten.
Speziell die kompakte Baugröße macht den Abwieger 5000 für kleine Backstuben interessant. Seit Einführung des ölfreien Teilungssystems ist der Abwieger in mehr als 25 Ländern im Einsatz. Mit ihm lässt sich eine große Vielfalt an Produkten verarbeiten. So lassen sich neben Vollkorn-, Saaten-, Hefe-, Weizen-, Roggen-, Mischbrotteige auch glutenfreie Teige gewichtsgenau teilen. Das Teilen von Produkten mit einer TA von 145 bis zu 180 gehören beim Abwieger 5000 zum Standard.
Bild: RONDO Deutschland, brotaufarbeitung.de - Abwieger 5100 Sichtfenster
Über ein Sichtfenster ist das Kolbensystem zu sehen und einfach zu reinigen.
Bild: RONDO Deutschland, brotaufarbeitung.de - Abwieger 5100 manuelle Steuerung
Der Abwieger 5000 hat eine einfach zu bedienende, manuelle Steuerung.
Bild: RONDO Deutschland, brotaufarbeitung.de - Abwieger 5100 Piktogramm
Einfache und schnelle Reinigung dank Piktogramm.
Die RONDO Baureihe 5000 verwendet eine clevere Kombination aus Edelstahl und Techno-Kunststoff, bei der kein Öl benötigt wird. Alle Metallmaterialien, die mit Teig in Berührung kommen, sind entweder mit Teflon beschichtet, aus Kunststoff mit Lebensmittelzulassung oder aus hochwertigem Edelstahl gefertigt. Der Grundrahmen besteht aus pulverbeschichteten Stahl.
Den Abwieger 5000 gibt es mit zwei unterschiedlich großen Teigkammern. Je nachdem welche Gewichtsbereiche am meisten hergestellt werden, kann so individuell auf Wünsche eingegangen werden. Bei beiden Modellen ist das Auslaufband geteilt, so dass eine zweireihige versetzte Austragung der Teigstücke möglich ist.

Die Vorteile
auf einen Blick

  • Manuelle Steuerung
  • Durch die ölfreie Arbeitsweise hohe Kosteneinsparung
  • Leicht einstellbarer Teilungsdruck. Dadurch bessere Produktqualität und steigender Umsatz
  • Das System hat sich seit mehr als zwei Jahrzehnte auf dem Markt bewährt
  • Dank des ölfreien Systems bleibt der Teig beim Teilprozeß frei von Trennöl
  • Geringer Reinigungsaufwand durch das Fehlen von Öl im Arbeitsbereich
  • Für jede Art von Teigen, einschließlich Hefegebäck und glutenfreiem Teig
  • Hygienisch und einfach sauber zu halten
  • Erfüllt die neuesten CE- und EMV-Normen

Technische Daten

Model 5000

Model 5100
Model 5100
Version
V 2.5
V 1.5
Grundrahmen / Gehäuse
pulverbeschichtet RAL 9006
pulverbeschichtet RAL 9006
Auslaufband
kurz oder lang, geteilt
kurz oder lang, geteilt
Steuerung
manuell (Rest bei Steuerung entfernen)
manuell mit 7 Schritte Piktogramm
Mehlstreuer
optional
optional
Ausbringung: 1-reihig
bis 1.100 Stück / h
bis 1.100 Stück / h
Gewichtsbereich: 1-reihig
200 bis 2.500 g
100 bis 1.500 g
Ausbringung: 2-reihig
bis 2.200 Stück / h
bis 2.200 Stück / h
Gewichtsbereich: 2-reihig
100 bis 1.200 g
50 bis 680 g
Schichtbetrieb
geeignet für maximal 1-Schicht
geeignet für maximal 1-Schicht
Trichtergrößen (Standard in kg) mit PFA-Beschichtung, klappbar
80 / 135
80 / 135
Leistungsaufnahme
400 V-50 Hz-2.6 KW
400 V-50 Hz-2.6 KW
Hinweis: Die genannten Ausbringungsgewichte sind mechanisch Werte. Diese können in Abhängigkeit der Teigsorte variieren. Technische Änderungen vorbehalten.

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