Der Strukturwandel und das fehlende Fachpersonal macht es den Handwerksbetrieben nicht einfacher, neue Wege in der Produktion zu gehen. Inzwischen hat sich die Herstellung von Klein- und Feingebäcken über Nacht und mit langen Gärzeiten bei den meisten Betrieben durchgesetzt. Hingegen werden Großbrote immer noch nachts produziert und gebacken.
Mit dem Seminar „Big Bread“ möchte RONDO in Zusammenarbeit mit der Ersten Deutschen Bäckerfachschule Olpe sowie zwei Fachbetrieben ein neues Praxisseminar ins Leben rufen. Wie wäre es denn, wenn Sie Großbrote tagsüber produzieren, langzeitführen oder sogar im Ladenbackofen fertigbacken. Im Praxis-Seminar zeigen wir anhand von drei Beispielbroten, wie sich so etwas sowohl im Klein- als auch im Großbetrieb umsetzen lässt. Felix Engel kommt aus einer Bäckerei mit mehr als 40 Verkaufsstellen und Rainer Knorr führt einen Kleinbetrieb mit 4 Verkaufsstellen. Beide Bäckermeister zeigen uns Einblicke inkl. Rezepte und Umsetzungsmöglichkeiten, wie sich „Big Bread“ modern produzieren lässt und das unter höchsten Qualitätsansprüchen. Im Seminarflyer finden Sie alle Infos zu den Konditionen und zum Seminar auf einen Blick. Bitte nutzen Sie zur Anmeldung
die Seminaranmeldung.