Unser Brötchenmacher
SBL Spezialbrötchenlinie
SBL Spezialbrötchenlinie
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenIhre Vorteile auf einen Blick
Breites Produktspektrum
Sie können auf der RONDO SBL hochwertige Körnerbrötchen, Sandwichbrötchen, Körnerrauten, Ciabatta, Baguettes und viele weitere Produkte herstellen und optional auch beidseitig besaaten oder dekorieren. Schonend verarbeiten Sie sowohl feste Teige mit einem Wasseranteil von 50 % (TA 150) wie auch hochhydrierte Teige mit einem Wasseranteil von 85 % und mehr (TA 185+) sowie Teige mit einer Ruhezeit von 2,5 Stunden oder länger.
Hohe Automatisation
Mit nur zwei Bedienern können Sie auf der RONDO SBL bis zu 18 000 Spezialbrote und -brötchen pro Stunde herstellen, denn die kompakte Absetzmaschine schafft bis zu 10 Bleche pro Minute. Maschineneinstellungen speichern Sie einmal ab und rufen sie bei Produktwechseln schnell und einfach wieder auf.
Kompakte Bauweise
Trotz ihrer kompakten Bauweise gehen Sie keine Kompromisse bei der Bedienung und der Reinigung der RONDO SBL ein. Aufgrund der offenen Konstruktion haben Bediener jederzeit Zugriff auf den Teig. Die gute Zugänglichkeit der Komponenten und die weitöffnenden Schutzgitter garantieren eine schnelle und einfache Reinigung.
Technische Daten
SBL Spezialbrötchenlinie
|
SBL Spezialbrötchenlinie
|
---|---|
Länge
|
11,85 m
|
Produktgewicht
|
50 – 600 g
|
Kapazität
|
bis zu 18.000 Stück pro Stunde
|